cuisiner une recette de nourriture pour chat fait maison

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Cuisinier une Recette de nourriture pour chats maison facile

Faire des repas pour chats faits maison n’est en aucun cas difficile à faire, tout le monde le peut ! Lorsque vous faites votre individualité, vous comprendrez que les repas crus pour chats ne sont pas sophistiqués. Cela aide à comprendre comment les repas non cuits au sol sont préparés, car les repas surgelés fabriqués dans le commerce sont créés de la même manière, simplement à plus grande échelle. Éliminer le thriller de ce que vous nourrissez vos chats est nécessaire. Alors qu’ils profitent des repas nutritionnellement plus élevés, le profit pour vous en tant que paix des pensées ne doit pas être manqué. Que comprennent les repas pour chats non cuits faits maison ? Plus important encore, c’est plus que simplement de la viande. Il est composé de viande, d’organes, d’os, de graisses, de jaunes d’œufs, d’eau et de compléments alimentaires. Tous ces éléments sont essentiels pour créer un régime alimentaire équilibré pour une nutrition complète du chat. Le but est d’imiter le régime alimentaire pur à base de proies des chats. Découvrez la pénurie de tous les éléments à base de glucides. Ceux-ci ne sont généralement pas désirés dans le régime alimentaire d’un carnivore obligé. Il n’y a pas de chats végétaliens. Préparer vos repas individuels non cuits pour chat vous offre probablement la meilleure gestion de ce qui entre dans les repas de votre chat, vous permettant de choisir les viandes et les compléments alimentaires que vous utilisez. Contrairement à ce que de nombreuses personnes supposent, les repas pour chats non cuits faits maison sont normalement moins chers que les régimes en conserve. Les repas au sol complétés sont généralement une base de vitamine pour chat. Pour la sphérique, nous vous proposons différentes viandes que vous nourrissez et y compris dans des viandes entières, avec et sans os, pour fournir des avantages dentaires et une stimulation psychologique. En vous basant sur votre zone de congélation disponible et la variété de chats pour lesquels vous préparez des plats cuisinés, il est préférable de ne préparer que des repas toutes les deux à quatre semaines. Lorsque vous ne le faites que dans quelques cas, vous comprendrez à quel point c’est simple. Vous pouvez simplement préparer 15 kilos de repas en environ une heure et demie, avec le nettoyage. Le suivant est un résumé des outils dont vous aurez besoin pour commencer, des viandes et des compléments alimentaires que vous voudrez, une recette à respecter, des variations de recettes, des prix courants et quelques idées utiles. Veuillez noter que les repas crus faits maison pour chats peuvent avoir de nombreux avantages constructifs pour le bien-être, même pour les chats souffrant de problèmes médicaux. Cependant, en cas de malaise de votre chat, vous devriez demander l’avis d’un vétérinaire avant de modifier le régime alimentaire de votre chat. Cette recette peut ne pas convenir aux chats qui ont une maladie rénale persistante ou différents points médicaux. Outils

Broyeur. Vous aurez un grinder qui peut traiter les os. Les hachoirs à viande à extrémité réduite ne le peuvent normalement pas, alors sélectionnez probablement le hachoir le plus efficace que votre gamme de prix permettra. Plus le grinder est très efficace, plus les os seront gros. De plus, les machines très efficaces peuvent broyer beaucoup plus rapidement, ce qui pourrait faire une énorme différence si vous faites des portions massives. Veuillez noter que les modèles de finition supérieure seront assez lourds. Les éléments du broyeur doivent être lavés à la main ; ne les mettez pas dans le lave-vaisselle. Une opération inverse pourrait être très utile. Gardez à l’esprit que ce sont sans cesse les pores et la peau, les tendons et le cartilage, et non les os, qui déclenchent les confitures dans les broyeurs. Astuce : la congélation partielle de la viande réduit les confitures, tout comme le fait de couper les os en petits morceaux. Il y a beaucoup de bons moulins pour les repas pour chats non cuits faits maison. Le Magnum et le STX, II peuvent chacun traiter les os de la cuisse et de la plupart des pattes de poule. Le Tassin préféré est un broyeur de taille moyenne avec un statut stable pour la fiabilité et l’énergie pour sa mesure. Sur la finition supérieure, il y a le hachoir à viande et le hachoir à viande commercial, chacun d’entre eux pouvant contenir des os pour les repas pour animaux de compagnie. Le mannequin permet de travailler rapidement même les cuisses de poulet et la plupart des os de dinde. Chacun est en outre plus silencieux que les petits moulins.

Un couteau vraiment tranchant. Gardez votre couteau bien aiguisé. Vous avez généralement tendance à vous minimiser avec une lame ennuyeuse plutôt qu’une lame pointue. Cisailles à volaille. Très utile. Couperet à viande. Vous ne voudrez peut-être pas un couperet à viande au cas où vous commenceriez avec des éléments, mais c’est un must si vous travaillez à partir d’une carcasse entière. Ensemble de bols à mélanger. Bols idéalement en acier inoxydable. Vous pouvez en vouloir un minimum de trois : un petit pour combiner les œufs et les compléments alimentaires, un moyen à utiliser sous la sortie du broyeur et un grand qui fait au moins huit litres, pour tout mélanger. Contenants et étiquettes congelables en plastique ou en verre. Ou utilisez des bagages en plastique de type congélateur.

Les grinders sont bruyants.

Ou vous devriez utiliser des écouteurs et écouter de la musique. Gants en latex ou nitrile. Les gants simplifient la réduction du potentiel de contamination de différentes surfaces. Conservez seulement quelques paires utiles afin que vous puissiez en enfiler de nouvelles relativement plutôt que d’essayer de remettre des paires usagées. Du papier journal, du papier ou du plastique pour habiller votre plan de travail. Rend la clarification beaucoup plus simple. Balance de cuisine. Certaines balances ont une limite de poids de 5 kilos. Assurez-vous de vous procurer une balance de cuisine pouvant supporter un minimum de 10 kilos. Planche à découper géante. Assurez-vous qu’il va correspondre dans le lave-vaisselle. Zone de congélation. Vous devrez peut-être disposer d’une surface suffisante pour vendre ce que vous fabriquez. Viande et œufs Essayez d’obtenir la meilleure qualité et la viande la plus fraîche possible. Les chats pourraient refuser la viande si elle n’est pas récente. La recette nécessite des cœurs de poule, qui seront difficiles à fournir. essayez de vérifier les magasins de repas ethniques dans votre espace ou demandez à votre boucher s’il peut les obtenir pour vous. Tenter d’utiliser les organes réels si à un quelconque égard potentiel ; les cœurs sont une source sérieuse de taurine – un acide aminé tout à fait important. Dans le cas où vous avez une grande zone de congélation, vous pouvez également vous efforcer d’acheter en vrac directement auprès des fermes ou des bouchers de votre espace. Compléments alimentaires

Les compléments alimentaires ne sont généralement pas disponibles en option. Ces compléments alimentaires sont nécessaires. Sauter des compléments alimentaires ou laisser votre recette « dériver» peut avoir des conséquences critiques sur la santé de votre chat. Il existe des recettes complètement différentes qui décident de compléments alimentaires à peine complètement différents, mais elles couvrent les mêmes besoins fondamentaux pour une vitamine complète pour chat. Ce que ces compléments alimentaires compensent, c’est la vérité que nous ne nourrissons pas les chats avec tout le régime alimentaire des proies qu’ils pourraient obtenir dans la nature. Les gens ont utilisé des recettes telles que celle ci-dessous pendant des années sans aucune carence. C’est toujours une bonne suggestion de faire varier les viandes que vous donnez, non seulement pour la sélection de votre chat, mais aussi pour combler les lacunes inconnues dans le profil nutritionnel d’une viande spécifique. Il pourrait également y avoir un micro-nutriment important comme mais non identifié dans une seule forme de viande et jamais dans une autre. Les compléments alimentaires peuvent être trouvés dans les épiceries qui portent plus que les fondamentaux, comparables aux repas entiers. Vous pouvez les trouver dans les magasins de restauration de bien-être ou en ligne. Ce sont tous les compléments alimentaires identiques censés être destinés à la consommation humaine. Les gens et les animaux veulent les mêmes vitamines et minéraux nutritionnels. Ce sont simplement les quantités qui se modifient.

Remarque : vous pouvez également utiliser un complément prémélange comme alternative à ces compléments alimentaires particuliers. Garantie qu’il est censé être utilisé notamment avec de la viande crue et qu’il ne s’agit pas seulement d’un complément alimentaire courant. De plus, sachez que presque tous se déclinent en de nombreuses variantes selon que vous utilisez ou non de la viande avec os ou de la viande sans os.

Voici les compléments alimentaires que vous voudrez:

Utilisez de la taurine en poudre.

 Il est disponible en capsules de 500 mg. Vous aussi, vous pouvez acheter de la taurine en poudre gratuite en ligne. Huile de saumon sauvage ou huile de petit poisson sauvage – Obtenez des capsules, pas un liquide dans une bouteille. Dès qu’il est ouvert, le liquide peut devenir rapidement rance. Il est normal de déposer la capsule entière dans le moulin, la capsule de gélatine est comestible. Cette huile remplace les acides oméga qui se trouvent normalement dans les yeux et le cerveau de l’animal mangé. N’utilisez pas d’huile de foie de morue car elle peut être excessive en vitamine A qui est toxique en quantités massives. Certains chats n’aiment pas seulement le style de l’huile de saumon. Au cas où votre chat se montrerait la narine, essayez la petite huile de poisson. Vitamine E – Obtenez le type sec en capsules, c’est beaucoup plus simple que d’utiliser les capsules liquides. Si vous ne pouvez pas découvrir le type sec, vous voudrez percer les capsules et presser l’huile lorsqu’elle est ajoutée à la combinaison de suspension liquide. Vitamine B compliquée – Obtenez des capsules avec un contenu en poudre. Sel léger – Assurez-vous qu’il contient de l’iode. Si Lite Salt n’est pas disponible, utilisez du sel de bureau iodé ordinaire, mais la moitié de la quantité requise par la recette. Poudre de cosse de psyllium – Un ingrédient disponible en option qui pourrait être utile lors de la première alimentation des repas crus pour les chats. Cela fournit des fibres avec un minimum de glucides. Au cas où vos chats consomment des repas secs depuis très longtemps, ils pourraient avoir perdu l’élasticité de leurs intestins et devraient profiter des fibres de leurs repas. De plus, certains chats peuvent avoir des points de constipation lorsqu’ils sont initialement nourris avec des repas non cuits, donc inclure des fibres au début est une bonne suggestion. Vous pourrez l’omettre plus tard lorsque vos chats adopteront le tout nouveau régime alimentaire. Recette utilisant des cuisses de poulet avec os 4,5 kilos (environ 2 kg) cuisses de poulet avec os. Retirez environ 20 à 25% de l’os de la quantité totale de viande utilisée. Par exemple, si vous utilisez dix cuisses, retirez l’os de deux d’entre elles. Cela conserve le rapport calcium / phosphore approprié. Retirez les pores et la peau de la moitié des cuisses. Dans le cas où vos chats sont potelés, vous pourrez enlever tous les pores et la peau avant de les peser.

N’enlevez pas les graisses de la viande.

 Pesez la viande après avoir éliminé ces pores et ces quantités de peau et d’os. Vous pouvez acheter environ 5 kilos (environ 2, 3 kg) pour commencer. 7 onces (200 grammes) de foie de poule non cuit 14 onces (400 grammes) de cœur de poule non cuit. Si vous ne pouvez pas fournir de cœur coronaire de poule, remplacez-le par 4000 mg de taurine. Pour ceux qui omettent le cœur coronaire non cuit, n’oubliez pas de compenser les 14 onces manquantes de cœur coronaire avec de la viande de cuisse de poule supplémentaire. Huit onces (0,24 litre) d’eau. Utilisez de l’eau de source en bouteille, pas de l’eau du robinet qui pourrait contenir trop de composés chimiques. Quatre jaunes d’œufs non cuits 2000 mg de taurine. C’est avec la taurine que vous aurez ajoutée au cas où vous n’auriez pas utilisé de cœur. La taurine est soluble dans l’eau, vous n’avez donc pas à vous inquiéter du fait que votre chat en consomme une quantité excessive. 4000 mg de saumon sauvage ou d’huile de petit poisson sauvage 200 mg de vitamine B compliquée 200 UI de vitamine E 1 cuillère à café et demie (8. quatre grammes) de sel iodé léger quatre cuillères à café (huit grammes) de poudre de cosse de psyllium (disponible en option)

Comme il est toujours difficile d’acheter avec précision la quantité de cuisses de poule demandée par la recette, nous avons maintenant un calculateur de recettes / calculateur de recettes utile pour déterminer les proportions de tous les éléments en fonction principalement de la quantité de viande avec laquelle vous commencez. Entrez la charge de la viande avec os après avoir éliminé l’os supplémentaire et la moitié des pores et de la peau et la calculatrice déterminera combien de tous les éléments opposés vous voulez. Sphérique sur les quantités de complément selon les besoins. Placer tout collectivement Soyez organisé, cela va vous faire gagner du temps. Couvrez votre plan de travail avec du papier ou du plastique. Disposez votre grinder, votre planche à découper, vos instruments, vos compléments alimentaires et vos bols. Oh, et c’est probablement une bonne suggestion de placer vos «aides» à quatre pattes dans une autre pièce à ce niveau, surtout si vous allez utiliser le couperet à viande.

Mettez vos gants.

 Retirez les pores et la peau de la moitié des cuisses de poule, ou de toutes au cas où vos chats seraient potelés. N’enlevez pas les graisses. Retirez l’os de 20 à 25% des cuisses. Ensuite, pesez ce que vous voudrez (image A). Rincez la viande avec de l’eau pour aider à éliminer tout micro-organisme du sol. À ce niveau, les deux pèsent précisément la quantité requise par la recette (4,5 kilos) et respectent les quantités indiquées dans la recette pour les éléments opposés ou pèsent combien de viande avec os vous pourriez avoir, entrez-la dans le calculateur, après quoi utilisez les quantités prouvées dans le calculateur pour le reste des éléments. Pour ceux qui utilisent la calculatrice, vous devrez séparer les compléments alimentaires de la capsule la plus proche. Ce n’est pas grave, tout va s’équilibrer sur les lots que vous fabriquez.

Dans un petit bol à mélanger, ouvrez les capsules de complément et jetez les capsules de gélatine. Quittez les capsules d’huile de poisson, vous les ajoutez plus tard lors du broyage.

Ajoutez les jaunes d’œufs et l’eau dans le bol et fouettez jusqu’à ce que le tout soit combiné . Utilisez une fourchette si vous n’avez pas de fouet. N’ajoutez pas le psyllium mais. C’est votre combinaison « slurry ».

Pesez le foie et le cœur coronaire ; garder à l’esprit afin d’ajouter un poids égal de viande de poule supplémentaire au cas où vous n’utilisez pas de cœur coronaire (image D).

Coupez la viande des cuisses. Réduisez au minimum la viande de l’aspect de la cuisse avec probablement le plus de viande, après quoi réduisez-la en éléments d’environ ½ pouce. Commencez par de plus petits morceaux au cas où vos chats s’habitueraient encore à consommer des produits à base de viande. Vous n’avez pas besoin d’être très précis; ce n’est pas grave si certains articles sont plus gros et quelques plus petits (image E).

Mettez vos bouchons d’oreille maintenant. Réglez votre bol moyen sous la sortie du moulin. Commencez à nourrir les cuisses au moyen du moulin. Vous devrez peut-être couper la viande de l’os en fonction du tube. Ajouter le foie, le cœur coronaire et les capsules d’huile de poisson à intervalles réguliers dans le moulin. Vous pouvez ajouter toute la capsule d’huile de poisson, la capsule de gélatine est comestible (image F). Astuce: si vous n’avez pas de bol qui correspond correctement sous la sortie du broyeur, placez le broyeur sur le bord de l’évier et placez un bol plus grand dans l’évier lui-même, sous la sortie. Cela fonctionne également bien au cas où vous fabriquez un lot extra-large et que vous utilisez des bols surdimensionnés.

Quand tout est au sol, changez-le dans un grand bol si ce n’est déjà fait dans un seul, ajoutez la combinaison de bouillie, la viande en morceaux et la cosse de psyllium, et mélangez complètement (image G). Ne remplissez pas trop le bol; vous voulez de la place pour tout combiner complètement sans qu’il ne déborde. L’utilisation d’un bol trop petit à ce niveau rend tout simplement difficile la combinaison. Vous devriez utiliser une grande cuve en plastique pour cette étape si c’est plus simple.

Répartissez la combinaison dans des contenants en verre ou en plastique. Vous pouvez réfrigérer toute portion que vous allez utiliser le jour même ou le lendemain.

Variante de service :

 Placez le combo dans des plateaux de dés de glace et congelez. 

Sortez-les après seulement quelques heures et vous avez fait vos pépites individuelles. Ceux-ci seront réellement utiles car ils décongèlent plus rapidement qu’un récipient plus grand. De plus, ils ont une mesure principalement uniforme d’environ 1¼ once, de sorte que le portionnement est plus simple. N’oubliez pas de laver à la main les éléments de votre broyeur ; ne les mettez pas dans le lave-vaisselle. La valeur approximative des ingrédients pour cette recette se décompose comme suit : 1,86 euros pour les compléments alimentaires

1,26 euros pour les œufs, Cela équivaut à environ 2,66 euros le kg, puisque cette recette donne environ 6,5 kilos de repas. Les cuisses de poulet peuvent également être achetées sans cesse à moins de 1,99 euros le kg, ce qui pourrait faire baisser considérablement le prix. Par exemple, si vous pouvez obtenir les cuisses pour 0,99 euros la livre ou si vous utilisez des poulets entiers à cette valeur, votre valeur par livre de repas non cuits terminés est d’environ 1,89 euros. Chaque jour, cela pourrait être 83 cents et 59 cents par jour pour les 2 exemples de prix par livre. Cela se compare très favorablement aux repas en conserve, en particulier lorsque vous pensez qu’il n’y a pas de charges, de sous-produits ou de glucides. Technique de cuisson partielle non obligatoire Au cas où vous auriez des problèmes avec la qualité de la viande que vous obtenez ou si vous ne pouvez pas décider de la date de la viande, vous pourrez partiellement cuire les cuisses pour tuer les micro-organismes du sol. La viande elle-même est essentiellement stérile, mais des agents pathogènes seront lancés tout au long de l’abattage ou du traitement. Pour cette raison, les agents pathogènes peuvent se trouver uniquement à la surface de la viande. Rincer la viande avec de l’eau de travail aide, mais ne devrait pas être totalement efficace. La cuisson partielle réduit considérablement le potentiel d’agents pathogènes, mais ne devrait pas être aussi certaine que l’utilisation d’un aliment traité par HPP.

Placez les cuisses de poulet entières sur une plaque à pâtisserie ou une poêle et faites cuire le dîner pendant 10 à 15 minutes à 350 ° F. Vous devez avoir les cuisses cuites à environ 20%. Laissez-les refroidir avant de les broyer. Ne jetez aucun liquide de la casserole ; ajoutez-le à nouveau dans le combo. Tenez compte du fait qu’il s’agit d’une étape disponible en option et qu’elle n’est normalement pas souhaitée. Utilisez-le uniquement, vous avez probablement des doutes concernant la viande ou un but pour des précautions supplémentaires comparables à un chat immunodéprimé ou à un individu de la famille. N’oubliez pas que les chats adultes en bonne santé ont une résistance excessive aux agents pathogènes. Variations Modèle complet de poule Vous pouvez commencer avec une poule entière achetée chez un détaillant ou un boucher. Cela peut être une poule habillée sans tête, orteils, entrailles ou plumes. Retirez le cou et la colonne vertébrale pour réduire un peu la matière osseuse. Vous aurez un broyeur capable de broyer les plus gros os de la carcasse. Si un paquet d’organes est inclus, ajoutez-les à la mouture. Modèle de dinde Utilisez des cuisses de dinde au cas où vous le pouvez. N’utilisez pas uniquement des cous ou des ailes de dinde car le rapport os / viande et donc le rapport calcium / phosphore peuvent être altérés. Vous pouvez commencer avec une dinde entière ; maintenez simplement la proportion d’os, en poids, à environ 7 à 10%. Vous devriez utiliser des foies et des cœurs de poule si vous ne pouvez pas obtenir suffisamment de foie / cœurs de dinde. Respectez le reste de la recette comme prouvé. Canard, faisan, caille ou poule de Cornouailles Utilisez la même recette que ci-dessus pour broyer une poule entière et habillée. Une fois de plus, il est normal d’utiliser des cœurs et du foie de poule. Au cas où vous en auriez, incarnez les organes qui sont arrivés ici avec la poule dans tout le poids du foie et du cœur coronaire. Lapin Un chat préféré ! Suivez les instructions ci-dessus au cas où vous utilisez un lapin habillé, c’est-à-dire sans tête, entrailles, fourrure, orteils, etc., ou si vous utilisez des éléments de lapin. Observez : Si vous utilisez un lapin à carcasse entière, examinez avec votre fournisseur pour voir si la glande thyroïde est incluse. Que ce soit le cas, omettez le sel Lite des compléments alimentaires.

Poisson Le poisson comme prémisse de repas crus pour les chats ne devrait pas être bénéfique. Tenez-vous à l’écart des poissons haut de gamme comparable au thon, car ils sont beaucoup plus susceptibles d’être contaminés par des PCB ou des métaux lourds que les poissons à courte durée de vie diminuent dans la chaîne alimentaire. Nourrir des sardines remplies d’eau dès chaque semaine peut présenter d’autres acides gras oméga. Pour la sélection, vous pouvez également souvent ajouter une boîte de saumon sauvage à la recette du bas. Viandes surgelées pré-plancher Cela implique des hachures de viande / os / organes pré-moulues, sans supplément, particulièrement censées être utilisées comme repas pour animaux de compagnie non cuits. Vous devriez acheter ces moutures dans des tubes de cinq livres, connus sous le nom de «chubs», dans de nombreux magasins de nourriture pour animaux de compagnie ou auprès de détaillants de nourriture pour animaux en ligne. Décongelez la viande dans le réfrigérateur. Vous pouvez ajouter les compléments alimentaires aussi rapidement car ils sont suffisamment décongelés pour être combinés ; il ne devrait pas être complètement décongelé. Ajoutez simplement dans la combinaison de lisier et portez, après quoi congelez. Il n’y a pas d’inconvénient à recongeler la viande, car la mise en garde qui s’y oppose concerne normalement la dégradation du style, pas un défi de sécurité. Il y a environ 5,8 kilos de viande dans la recette de cuisse de poulet, avec la viande, les os et les organes. Dans le cas où vous complétez un tube de 5 livres de viande / os / organe haché, vous voudrez réduire les compléments alimentaires de 15%. Ou, vous pourrez augmenter la quantité totale de viande à cinq ou huit kilos en incluant des morceaux de viande. Vous vous demandez peut-être : « Pourquoi ne puis-je pas simplement obtenir de la viande de plancher chez le détaillant en alimentation ? La viande de plancher d’un magasin d’alimentation a le potentiel d’avoir une gamme accrue d’agents pathogènes.

Lorsque la viande est au sol, elle augmentera considérablement la surface au sol où les micro-organismes peuvent se multiplier. Il diffuse en outre tout courant de micro-organisme à la surface de la viande tout au long du combo. La viande de plancher destinée à la consommation humaine n’est généralement pas traitée avec les mêmes soins que la viande utilisée dans les repas crus pour chats. Les fabricants de repas pour chats non cuits commerciaux conservent des exigences très excessives et la viande est instantanément congelée après le broyage pour empêcher les micro-organismes de se multiplier. La viande de plancher de magasin d’alimentation est censée être complètement cuite. En vérité, ils comptent sur le fait que vous le cuisinerez le dîner. Nous ne disons pas que chaque viande de plancher d’épicerie est malsaine, simplement que le potentiel de tracas est accru. Tenez compte du fait que la viande non cuite elle-même ne devrait pas être nocive, la viande récente est à peu près exempte de pathogènes. Les agents pathogènes peuvent être lancés sur la viande – et sont uniquement à la surface de la minimisation – tout au long de l’abattage et du traitement. Utiliser de la viande sans os

Certaines personnes doivent utiliser une recette qui ne contient pas d’os. Nous vous suggérons vivement de simplement hacher votre personne à partir de morceaux de viande entiers ou d’acheter des viandes désossées spécialement conçues pour nourrir les animaux de compagnie non cuites. Attention : l’os non cuit est supérieur à un apport en calcium uniquement. L’utilisation d’un complément de calcium est inférieure à l’utilisation de l’os réel. Nous vous suggérons fortement d’utiliser la recette avec de l’os réel pour une alimentation non cuite à long terme et la vitamine la plus efficace pour chat. Dans le cas où vous utilisez de la viande désossée, vous voudrez ajouter un apport en calcium, car la viande en contient peu ou pas. Vous voudrez ajouter environ 1000 à 1200 mg de calcium par livre de viande. Les trois méthodes fondamentales pour ajouter du calcium sont: la poudre de farine d’os, la MCHA (hydroxyapatite microcristalline) ou la poudre de coquille d’œuf. En raison de la poudre de farine d’os et du MCHA contiennent en outre du phosphore et peuvent rejeter les rapports calcium / phosphore, qui sont nécessaires, nous suggérons d’utiliser de la poudre de coquille d’œuf.

Les coquilles d’œufs contiennent environ 90 à 97% de carbonate de calcium. Le carbonate de calcium est composé de 35 à 40% de calcium élémentaire, ce que nous mesurons. Lorsque vous travaillez avec de la poudre de coquille d’œuf, vous devez comprendre que des poudres complètement différentes peuvent avoir des densités complètement différentes ; certains pourraient également être plus finement au sol que d’autres. Pour cette raison, pendant que vous créez votre individu, vous voudrez obtenir une mesure correcte de ce que le vôtre pèse par cuillère à café pour avoir la possibilité d’ajouter la quantité correcte. Il est préférable de prévoir de manière à ajouter environ trois grammes par livre de viande. Par exemple : après avoir fabriqué de la poudre de coquille d’œuf faite maison, qui est finement au sol, une cuillère à café pesait 6,1 grammes. Pour cette raison, 6,1 grammes / 1 cuillère à café de notre poudre de coquille d’œuf contient 1921 mg de calcium élémentaire sur la finition basse à 2366 mg sur la finition excessive. Puisque nous visons 1000 à 1200 mg par livre, nous ajouterions ½ cuillère à café par livre de viande.

La mesure en quantité est très pratique, mais le moyen le plus simple reste d’être au poids. Donc, vous avez probablement une balance qui peut peser précisément de petites quantités, utilisez-la de manière à ajouter trois grammes par livre. Cela éliminera toutes les variations sur la finesse du sol d’un lot spécifique de poudre de coquille d’œuf. Le calcium de la coquille d’œuf a l’avantage d’être extrêmement faible en phosphore, de sorte qu’il peut être ajouté en des quantités qui peuvent stabiliser le matériau à teneur en phosphore de la viande. Il évite en outre l’utilisation d’os de bovins et les problèmes de plomb, de mercure et de prions. Vous devriez acheter du calcium de coquille d’œuf ou fabriquer votre personne. Pour ceux qui l’achètent, assurez-vous qu’il s’agit de coquilles d’œufs pures sans rien d’autre ajouté. Respectez les instructions sur le produit pour le chemin beaucoup afin d’ajouter par livre de viande. Pour fabriquer votre poudre de coquille d’œuf individuelle, suivez ces étapes : Retirez tout blanc d’œuf des coquilles, mais laissez la membrane car elle contient des vitamines précieuses. Séchez-les en les cuisant à 300 ° F pendant 10 minutes. Broyez-les dans un moulin à expresso transparent ou un robot culinaire. Attendez 10 minutes avant d’ouvrir le moulin pour laisser la poudre se déposer et éviter qu’un nuage de poudre ne sorte. Un œuf massif fera environ une cuillère à café de poudre. Détaillez la poudre dans un bocal en verre hermétique. Apportez les modifications suivantes à la recette lorsque vous utilisez de la viande désossée : utilisez trois kilos de viande musculaire non cuite (viande de cuisse de dinde ou de poule désossée avec la moitié des pores et de la peau éliminés, ou lapin désossé) comme alternative aux cuisses de poule de 4,5 kilos avec os. Le poids total de la recette étant d’environ 4,5 kilos, avec la viande, les organes et les jaunes, ajoutez environ 13,5 grammes de poudre de coquille d’œuf. Cela peut être environ 2¼ cuillères à café de poudre faite par vous-même si le vôtre pesait le même poids que dans l’exemple ci-dessus.

Conformez-vous au reste de la recette telle quelle, avec les cœurs, le foie, les jaunes d’œufs non cuits, l’eau et les compléments alimentaires. Servir Idéalement, les chats ont besoin de leurs repas à la température du « physique de la souris ». L’un des meilleurs moyens d’y parvenir est de placer les repas décongelés ou partiellement décongelés dans un sac de type Ziploc. Pressez autant d’air que vous le pourrez, puis placez le sac dans un bol d’eau chaude pendant environ 5 minutes. Cela le réchauffe sans le cuire. Il est préférable de ne pas le micro-ondes, car cela cuit le dîner. Pour servir, minimisez le coin du sac avec des ciseaux et versez-le ou pressez-le dans son assiette. Servir les repas froids pourrait causer des maux d’abdomen et votre chat pourrait le vomir. Les chats désirent normalement manger dans une assiette plutôt que dans un bol. Pour nourrir les repas crus, le verre ou le métal est le plus populaire car ils n’obtiendront pas de rayures contenant des bactéries de la meilleure façon que le plastique le fera. Un plat de cuisson ou une assiette à tarte en Pyrex à bords bas fonctionne bien ; ils sont suffisamment lourds pour ne pas être transférés car le chat mange et ils comprennent donc normalement des couvertures pour réfrigérer les restes. Certaines personnes aiment utiliser des assiettes en papier pour un nettoyage plus simple. Combien nourrir

En règle générale, pour les chats adultes, il est préférable de nourrir 2 à 4% du poids corporel suprême par jour. Par exemple : pour un chat de 10 livres à 3%, cela peut atteindre 4 onces par jour. Lorsque vous commencez à donner des repas crus, essayez d’atteindre la proportion centrale de 3% et surveillez attentivement votre chat pour voir s’il est positif ou s’il perd du poids, puis modifiez la quantité que vous nourrissez en conséquence. Les chats varieront en fonction de la quantité de repas crus dont ils auront besoin par jour ; tôt ou tard, ils sont affamés et les suivants ils laissent les repas dans l’assiette. C’est régulier. Nourrissez aux heures de repas courantes ; deux fois par jour, c’est bien, mais vous pouvez le faire en trois ou quatre repas si vous le souhaitez. Les chatons peuvent nécessiter deux fois plus de repas par kilo de poids corporel que les chats adultes, à mesure qu’ils se lèvent, pas simplement pour maintenir leur poids. Les chatons doivent également être nourris au moins toutes les 4 à 6 heures. Calculez combien nourrir votre chat adulte en utilisant notre utile calculateur de quantité de nourriture / calculateur de quantité de nourriture. Dans le cas où votre chat est obèse, essayez de nourrir la quantité qu’il voudrait pour son poids suprême, pas la charge qu’il est maintenant. Ils peuvent ensuite réduire le poids lentement jusqu’à leur maximum.

Référence :

https://feline-nutrition.org/

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